+7 921 405 32 75

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Каталог товаров

Правила эксплуатации дачного умывальника «Мойдодыр»

Умывальники типа «Мойдодыр» пользуются широкой популярностью среди дачников, позволяя быстро и без каких-либо хлопот организовать место для личной гигиены, мытья продуктов, посуды и пр. Проверенные временем, данные устройства способны служить верой и правдой своему владельцу на протяжении многих лет. Современные технологии сделали умывальник более функциональным, и теперь в нем едва угадываются черты знаменитого тезки.

Однако эксплуатация данного устройства требует соблюдения ряда правил и норм, о существовании которых нередко забывают их владельцы. Так, установка умывальника должна быть осуществлена на любой ровной поверхности в доме или во дворе, в соответствии с указаниями от производителя. Грамотно выполненная, она обеспечит вам минимальный, но такой необходимый комфорт, которого будет достаточно на период проведения коммуникаций и обустройства загородного дома.

Не следует включать «Мойдодыр», если наливной бак пуст. Своевременно наполняйте бак водой и тщательно следите за тем, чтобы ее уровень не опускался ниже допустимой отметки. Прекрасным решением проблемы является покупка пластиковой полупрозрачной емкости. Если в теплое время года умывальник может быть установлен в саду, то зимой рекомендуется переносить его внутрь дома. Ведь замерзшая вода способна нанести серьезный ущерб емкости!

Умывальник для дачи с подогревом работает от электросети, поэтому при несоблюдении правил безопасности возможен риск получения удара током или возникновения очага возгорания. Как этого избежать? Если установка умывальника будет произведена на улице, то необходимо, во-первых, возвести над ним навес, а во-вторых, обеспечить надежную защиту провода от попадания воды. Также важно отслеживать отсутствие резких скачков напряжения, которые со временем способны вывести нагревательный элемент из строя.

Еще одной, не менее распространенной проблемой, с которой сталкиваются владельцы «Мойдодыра», является образование накипи на нагревательном элементе. В данном случае не требуется производить полную его замену - только расположенного на нем магниевого анода. Причем делать это следует не реже одного раза в год.

Если вы находитесь в поисках надежного и качественного умывальника типа «Мойдодыр», то попали точно по адресу! ООО «Декарт» предлагает вашему вниманию широкий ассортиментный моделей, каждая из которых придется по вкусу даже самым взыскательным клиентам.

Наши изделия:

  • удобны в эксплуатации;
  • позволяют постоянно иметь доступ к горячей воде;
  • оборудованы современными водонагревателями;
  • автоматически поддерживают заданную температуру воды;
  • имеют вместительные баки объемом до 22 литров;
  • имеют компактные габариты;
  • не создает проблем при транспортировке;
  • просты в использовании и удобны в монтаже.

Не теряйте времени! Ведь став нашим оптовым клиентом прямо сейчас, вы получите длительную гарантию от производителя. Обращайтесь!